お久ぶりのお久ぶりです!!
みんなのブログ読んでいたら、自分のブログ書くの忘れててました。テヘ
めざせWEB Miitマスター🐭⚡️vol.1推し記事全把握
少し前にこんな記事でも僕の事取り上げてくれてました!!
解説すると、、、
僕は138生まれ、そう。一宮生まれ。
一宮出身の人なら138でわかると思います!(笑)
一宮には、138(いちさんぱち)タワーってのがあるんです!
元ネタはそこから取ってます。(小声)
一宮、すてきーーーー(照)
趣味は、服だったり、靴(スニーカー・革靴)、サッカーとフットサルってところです!!
特に、服とスニーカーは大好きです!
金山南口の常連さんとスニーカー談義で盛り上がったりするぐらい!
仕事しろ。喝、自分。
ということで。
是非みんなのプロフィール見てね!!
コチラから↓↓↓↓↓↓↓↓↓
光フードのスタッフ紹介
はい。
本題に戻って最近の僕。
最近は、
お寿司の準備だったり
焼肉デラックスのランチや新商品の開発
をやっていました!!
僕は、お寿司を握ることはできないんですが、
ドリンクのディスプレーとかポップとか色々試行錯誤しながら貼ったり並べたり。
みんなさんの期待に応えれるお店になったんじゃないかな!?
かっちぇー看板。
みんなには練習台になってもらい、
あーでもないこーでもない。
って準備を進めてもうあと少しでオープンです!!
なかむーとこなのカメラ目線がきになる。(笑)
ワクワク
楽しみポイント
まず、セルフドリンク
日本酒の種類が30種類!!
と、
えげちー数!!
全部飲むまで帰れま30(さーてぃん)をやってくれる人探してます!!
そして、焼酎がキンミヤ。シャリキン。ツウですなーーー。
すんげ―ショーケース!!
次に、赤酢のこだわり寿司!!
これがうめーんです。
少しでいいやー!って思っても食べすぎちゃう。
小ぶりのシャリで程よい酢加減。タマンネーーーーー
そのシャリを包む新鮮なネタ。
あ、もう食べたくなってきた。
これは僕の一押しホタテちゃん。
17日を待っててくださいな!ワクワク
オープニングセレモニーはなんと!鏡開き!
※画像はイメージです(汗)
あーワクワク
見たい方は、ぜひオープン10分前から店舗前に来てください!!
僕はホール担当でウロチョロしております。
「おひねりの本マグロ赤身」待ってます。(笑)
んで、デラックスのランチ開発。
今回1番苦戦したのはサラダボール。
僕の安易な思い付き。
焼き肉屋のサラダボールっていいんじゃんね!?
って。
サラダボウルって盛り付けムズイよなーー。
って何回やってもダメで、師匠に相談しました。
その師、、、
椿町の店長のホシノちーちゃん。
彼女は、元サラダ屋さんのマネージャーなんです!!
ラインで写真送ったら。
ダメだしいっぱい。
文章であきらめられて、ビデオ通話で直接指導。
ビフォー
アフター
同じものを同じ量しか使ってないのに、ちえみ店長すっげーな!!
これからもついていきますぜ!!
干覇羅やろっさ会リーダー!!!
ということで書きたいことがたくさんあるのですが、今日はこのへんで!!
ばーーい!!
[takahisa hosoda]
(Creator:Hiroyuki Tajima)
では、またいつか✋
最近のコメント