2024.4.4
広報

 

 

 

今日は木曜日!!

せっちゃんのスタッフ紹介最終回!!

 

 

vol.1 幼少期編

vol.2 中学・高校時代編

vol.3 高校卒業後編

 

 

 


 

 

 

ここまで読んでくださって

ありがとうございます!

最後は魚椿との出会いと現在をお話しします!

 

 

 

 

魚椿に出会う前は

ホテルに働いていましたが、

転職するきっかけはコロナでした。

 

コロナ流行と共に一気にお客さんの足が

遠のいてしまったことをきっかけに

ホテル以外の飲食の世界も

見てみたいなと思い始めました。

 

 

 

スキルアップを目指しつつ

自分の持ち味も活かせる職場を探している中、

求人に乗っていた大黒が目に入りました。

 

ここで働いてみたい!

と思いすぐに応募し、面接。

 

無事採用していただき

今から3年前、魚椿で働きはじめました。

 

 

 

 

魚椿では

お客様とコミュニケーションを

とりながら料理を提供したり、

さらに上を目指して役職者としての仕事や

料理を学ぶことができていて

とても楽しく充実した毎日を送れています!

 

 

そして今は広島魚椿の

セカンドを任せていただいています!

 

 

和食自体はまだ3年目と

まだまだ勉強不足なところがありますが

日々成長して新しいことにも

どんどん挑戦していくので

期待していてください!

 

 

 

そして

いつかみなさんとお会いできるのを

楽しみにしてます!

 

 

 

最近は勉強も兼ねて立ち飲みを巡ったり

料理に凝ったお店に行ったりしているので

広島にいらした際に店に迷ったときは

おすすめの店紹介するんで声かけてくださいね

 

 

それでは、ここまで読んでくださった皆様

ありがとうございました!

 

これからも精一杯頑張りますので

どうぞよろしくお願いします!!

 

 


 

 

脊戸兼憧のプロフィール

 

 

 

© 2020 Miit All rights Reserved.

ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?