2022.6.9
成田 健人

 

 

こんにちは!けんけんです!

今日からグランドメニューがちょこっと変わりました!

ってことで僕が考えた創作天ぷらをちょっとご紹介!!

 

 

①テリヤキたまご天ぷら

半熟卵の天ぷらにテリヤキソースをかけた

一品です!!

 

トロトロ卵黄とテリヤキソースが絡まって

口の中が最高になります!笑

 

 

 

②ウニいか天ぷら

海苔を天ぷらにしてその上に

ヤリイカのお刺身をソーメン状に切り

その上に雲丹をどかっと!!!

 

海苔のパリパリ感と

イカと雲丹の相性抜群コンビで

もう絶品です!!

 

ちょっと醤油をかけて食べてみてね!

 

 

 

③いくらイカ天ぷら

さっきの雲丹のイクラバージョン!

 

海苔のパリパリ感とイクラのプチプチ感

口の中に広がるいくらと海苔の風味が

抜群です!!

 

是非皆さん食べにきてくださいーーー

 

 

 

© 2020 Miit All rights Reserved.

ユーザー情報を使用してログイン

情報を忘れましたか?