こんにちは!けんけんです!
今日からグランドメニューがちょこっと変わりました!
ってことで僕が考えた創作天ぷらをちょっとご紹介!!
①テリヤキたまご天ぷら
半熟卵の天ぷらにテリヤキソースをかけた
一品です!!
トロトロ卵黄とテリヤキソースが絡まって
口の中が最高になります!笑
②ウニいか天ぷら
海苔を天ぷらにしてその上に
ヤリイカのお刺身をソーメン状に切り
その上に雲丹をどかっと!!!
海苔のパリパリ感と
イカと雲丹の相性抜群コンビで
もう絶品です!!
ちょっと醤油をかけて食べてみてね!
③いくらイカ天ぷら
さっきの雲丹のイクラバージョン!
海苔のパリパリ感とイクラのプチプチ感
口の中に広がるいくらと海苔の風味が
抜群です!!
是非皆さん食べにきてくださいーーー
最近のコメント